promouvoir la culture vidéo-ludique retro-gaming.
 
PGR le sitePGR le site  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nouvelle rubrique "Review"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Injall
Admin
avatar

Nombre de messages : 1528
Age : 35
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Nouvelle rubrique "Review"   26/5/2008, 10:54

Une nouvelle rubrique vient d être ajoutée pour chaque console présente sur le Forum. Review, comme son nom l indique vous permet de poster de test de jeux fait par vous même, ou d autres sources si vous la trouvez pertinente. A vos claviers cat


Dernière édition par Injall le 1/6/2008, 23:35, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   26/5/2008, 11:19

tres bonne idée l'ami injall! cheers je trouve ca tres bien pour ma part! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Injall
Admin
avatar

Nombre de messages : 1528
Age : 35
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   26/5/2008, 20:15

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   26/5/2008, 20:26

mais dur dur! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 11:05

salut les amis! cheers

je voulais juste dire que les tests des jeux que je fais ne sont copiés sur aucun autre article , ni d'un autre site.
voila je precise juste par precaution, le plagiat etant interdit..lol

à ce propos je tiens à vous remerciez pour votre indulgence car je ne suis pas du tout un redac et de plus j'etais un gros nul en resumés et redac au bahut!! lol! , ou je suis de plus pas aller bien loin ...seconde!! lol

donc merci de votre comprehension et merci aussi d'etre patient car c'est quand meme pas evident, c'est une experience nouvelle pour moi de faire ca, et donc je peux pas en faire plus que ca quoi..mais je promet d'en faire chaque semaine et au bout du compte ca en fera pas mal! lol!
la je crois qu'il y en a 6 ou 7 je crois...pas compté! lol Very Happy


merci à tous! et à plus pour de nouveau test!

ps: j'en ais fait un de street fighter pour ceux qui l'ont pas encore vu. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sonic88
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 240
Age : 27
Date d'inscription : 21/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 11:11

Je t'encourage !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 11:13

merci mon ami c'est tres gentil de ta part! cheers Wink

c'est dommage que j'ai pas d'apn..sinon j'aurais mis quelque photos..mais bon je verrais ca quand je pourrais ..à ce propos quelqu'un connait le pris d'un apn de base on va dire..merci! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Injall
Admin
avatar

Nombre de messages : 1528
Age : 35
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 11:21

Moi je trouve tes textes vraiment pas mal , je ne suis pas pro non plus tu sais.
Oui on voit bien que c est toi qui redige car on sent ton exprerience de jeu à travers le test et ca c est cool , c est le principal je dirais. On ne peut plus etre vraiment super objectif en testant un jeu qui a 20ans de toute maniere.
Sinon vous pouvez vous pouvez utiliser des sources externe aucun prob, le seul truc c est d epense à mettre source : ......... mais bon c est pas non plus indispensable quoi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sonic88
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 240
Age : 27
Date d'inscription : 21/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 11:25

Le prix d'un APN de base est de 70-80 euros je pense !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 11:31

merci l'ami! ha oui quand meme! lol bon bin on verra ca le moment venu! quand jpourrais! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 11:35

merci injall pour tes compliments c'est tres sympa l'ami! Very Happy

oui c'est vrai que j'écris avec mes tripes on peut dire!! lol, et donc c'est pour ca que c'est parfois pas d'une ecriture super quoi..mais jtouve que c'est pas plus mal d'un coté!

oui c'est sur que mes textes sont rédigés en tant que fan et qu'il est dur d'etre objectif quand on est dans ce cas la! cheers bah ca donne un certain charme! lol

en tout cas merci à tous c'est cool! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cogspawn
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 186
Age : 35
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 13:36

Compliments Sluginou, mais desfois tu poste un peu trop Twisted Evil Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 16:10

ha bon!! bin c'est la premiere fois qu'on me dit ca! surtout que je viens d'avoir les compliments d'injall pour mes 500 messages!

mais bon tas le droit d'avoir ton avis bien sur. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Injall
Admin
avatar

Nombre de messages : 1528
Age : 35
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 16:22

Vous avez vu , avec ses 500 messages , slug est devenu un padawan !! :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 16:40

et de plus bin j'en suis tres fier! lol!

merci injall! Very Happy c'est tres gentil!


ps: super cette methode de grade! c'est bien sympa et dans l'ambiance star wars..j'adore! merci pour cette tres bonne idées l'ami! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cogspawn
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 186
Age : 35
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 17:12

C'est quoi les détails en nombre de message Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Injall
Admin
avatar

Nombre de messages : 1528
Age : 35
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 17:28

En fait on prend 1 grade par tranche de 500 message jusque a 2500
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cogspawn
Padawan
Padawan


Nombre de messages : 186
Age : 35
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   29/5/2008, 17:31

ok merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   2/6/2008, 08:56

salut à vous tous! Very Happy

voila j'ai deja atteint les 10 tests..(pas si mal pour un debut ! cheers ) j'espere qu'ils vous ont intéressé ...
j'en ais quelques un d'autres tete que je ferais prochainement!


merci et à plus pour d'autre lecture donc...! study lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sonic88
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 240
Age : 27
Date d'inscription : 21/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   2/6/2008, 09:33

Oui c'est très bien !
Je t'encourage vivement pour les autres !
Merci Slug !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   2/6/2008, 10:56

merci l'ami sonic pour tes encouragements! c'est super sympa! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sonic88
Padawan
Padawan
avatar

Nombre de messages : 240
Age : 27
Date d'inscription : 21/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   2/6/2008, 11:03

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Injall
Admin
avatar

Nombre de messages : 1528
Age : 35
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   2/6/2008, 16:25

Merci pour tes tests slug que j ai tous lu , d ailleur. C est vraiment cool de pouvoir ressentir l experience de l auteur comme cela
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLUG21
Membre du Conseil
Membre du Conseil
avatar

Nombre de messages : 1834
Age : 46
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   2/6/2008, 20:11

merci beaucoup pour tous ces compliments, c'est tres gentil! et ca me fait super plaisir! Very Happy

j'en ferais d'autre comme promis, le plus souvent que jpeux! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Injall
Admin
avatar

Nombre de messages : 1528
Age : 35
Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   2/6/2008, 21:45

Fais comme tu peux surtout, mine de rien c est un sacré boulot....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nouvelle rubrique "Review"   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouvelle rubrique "Review"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Past Game's Rebirth :: PAST GAME REBIRTH :: Vie et News du Forum-
Sauter vers: